|
Новичок
|
Всех с прошедшими праздниками. Особенно девушек - у них праздник только начался (весна ещё рождается) Скрытый текст: Уфф... Сколько же всего тут произошло за 2 года. Позвольте небольшой срез. Пролистал 200 с лишним страниц, наблюдая взлёты и падения, интриги, коварства, симпатии.
Все, кто стремился чего-то добиться в рисовании, практически у всех наблюдается прогресс, в той или иной степени, разумеется. =)
Как всегда, удивляет и очаровывает творчество C.Hollister.
Arhitecter, представляется мне неким профессором, которому должны быть благодарны подавляющее большинство участников данной ветки за непременно дельные советы. И, естественно, за творчество.
Eversleeping, почти ушедшая (как мне представилось), но не забытая (и не забывающая) и в плане творчества, и по урокам, и за дельную критику.
Кет, со своим неповторимым стилем и вкусом.
Постоянно пробегающий Одиссей.
Спорный в плане общения, но бесспорный в плане техничности Avalon, безвременно нас покинувший.
И многие-многие другие, кого я не перечислил, но которых и так знают здесь и, уверен, любят. Плюсы расставил наиболее достойным, на мой взгляд, однако, в силу технической ограниченности, некоторых не получилось "наплюсить" в полной мере...
В общем, всем спасибо за тот мирок, в котором я очутился на пару-тройку дней, пока читал посты. А также спасибо за возможность написать этот слегка пафосный, но искренний монолог. %)
Надеюсь, в этот раз задержусь здесь на более долгий срок.
А теперь несколько работ на разбор, уж не проигнорируйте. Собственно, сами работы:
Вообще, за все свои работы держусь до последнего, боюсь лезть с исправлениями, чтоб не сделать ещё хуже... Не знаю как с этим бороться. Ну и плюс лень - если уже испорчу, то придётся перерисовывать, а повторно за одну и ту же работу браться ой как не хоцца. Так и живу)
Встречал тут некоторые работы из контакта, тоже выложу несколько, если не возбраняется. Очень уж там инструмент простой и удобный, а то у меня от всех этих рюшек в Шопе и Паинтере в глазах рябит.
|