Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:29   #18
Новичок

Ответы Доберлека:

Цитата:
Вопрос:
Даниэль когда ждать новый контент (арты и тд) из игры Ризен2?
Какие по размеру будут острова?
Не хочется видеть острова на которых одно поселение только
doberlec:
Вы можете рассчитывать на новый материал к Ризен 2 в самом скором времени, я пока не могу выдать вам более точную информацию.
Острова будут несколько меньше, чем основной остров в Ризен 1, но это не означает, что острова в Ризен 2 маленькие. Частенько будет попадаться несколько поселений, а также таинственные бухты, которые вы сможете изучить – исследование всегда будет вознаграждено.
Читать далее...
Цитата:
Вопрос:
Можно ли в игре ожидать такого высокого качества и реализма, как на скринах?
Doberlec:
Да, можно, потому что я сам это вижу, когда запускаю Ризен 2. Ризен 2 выглядит просто ошеломляюще, и мы вам это продемонстрируем в процессе рекламной кампании. Я как раз посмотрел новую версию и чуть со стула не упал уже только от одного того, как сделаны водопады. Это невозможно оценить даже на самых лучших скринах, но я уверен, что мы изготовим для вас парочку симпатичных видео.
Читать далее...
Пояснение по поводу якобы 80 % завершенности игры.
Цитата:
Сообщение от doberlec
Высказывание "готово на 80%" кстати относится к работе Бъёрна, а не ко всему проекту. Смена дня и ночи у НПЦ на самом деле еще не встроена в игру. Но конечно это будет сделано.

Последний раз редактировалось Digan; 10.03.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Digan вне форума