Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:59   #130
новоформатный киник

о да, ты дошел до следующей стадии упорости, теперь ты пытаешься угадать почему мы что-то делали

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
вы просто имея проверку коми узнали кто Фантом, а Фантом засиделся ночью когда я его просил в инвиз уходить, полез зачем то к вам.
он был одним из подозреваемых в самый первый день, да он был подозрителен, но я таки настроил всех голосовать против фантома, в чем наш фейл? Мы скооперировались и во второй день убили мафа, это тоже заслуга, подозрительным он тоже стал не на пустом месте, его же расспрашивали, или ты думаешь он сам прибежал и рассказал что маф?
Цитата:
Воспользовались тем что Болдуин сам вам признался что он детектив ведь угрозы от вас он тогда не видел, не знал что вы в курсе что детектив Кира.
В этом нет заслуги мирных? Мы поставили цель найти и убить детектива - мы сделали это

далее я проинструктировал что Цельсиус - маф, а Санчез - жур, и что надо убивать Цельсиуса, правда сам же решил перестраховаться, надеясь что у вас действительно будут хитрые планы, что в итоге вылилось в то, что я понадеялся на то,ч то классик будет под конец голосовалки.

Ты будешь отрицать, что узнать все роли, приводить к победе это заслуга и мирных тоже?

Энза, ты упертый спорщик с раздутым не по делу самомнением как локально, так и глобально, ты лишь пытаешься обелить абсолютно пропащую партию. Я таки буду молодцом и сам закончу это поливание гавнецом твоей позиции оправдывания себя и унылого самоутверждения

можешь повторить свои странны аргументы уже в пятый раз, но к сожалению все сказано, все скомпрометированы, а выводы сделаны %О

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Я тоже организовал наши действия,
это было заметно, более фейловой группировки мафии еще не было

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.03.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума