Цитата:
Сообщение от Enzо
а я руководствовался и расспросами вскрыл всех даже с номерами мирных уже на второй день до голосовалки.
|
ну так с чего тогда говорить что мирным помогло так это?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Вы фактически просрали партию на третьем ходу ага. Вас спасло тогда только то, что была фишка с присоединением нейтрала. Хотя я рад что вышло именно так, потому что в таком случае Болдвин тоже выиграл вместе с нами.
|
мальчик, если ты начнешь думать, то поймешь - что это уже ваши проблемы, аля говорить "если бы я знал кто ком - мы бы выиграли!", абсурдно заявлять такую ересь
так что
Я бы один выиграл на первом ходу, если бы убил вас всех! Смекаешь связь?
Цитата:
Сообщение от Enzо
ок. Ты о великий коми спалил себя в первый же вечер;
|
Мальчик, меня в первый вечер даже не было, так что не рассказывай сказки опять
Ну а то что на второй день я не скрывался - потому что это совершенно не стоило того, я знал кого надо убивать, я знал что меня убьют, я знал что мертвым мне будут больше доверять все. Смысла конспирироваться вообще не было
Цитата:
Сообщение от Enzо
В чем тут прекрасная игра мирных? лол
|
В том что мы определили всех мафов и все роли, в том что несмотря на перевес мы абсолютно переиграли вас тактически
Цитата:
Сообщение от Enzо
Тактика изначально неверная, убивать сначала мафию не было смысла потому что мы бы теряли после каждого убийства мафа ход, а вот Кира или детектив валят каждую ночь, Убив кого то из них вы бы выиграли, - нашли бы хотя бы жура тоже могли выиграть.
|
Ты необразованный нуб, пытаться убить Киру или детектива в первые ходы - зря их тратить, и если что, такой тактикой мы шли к победе, ты бы вообще смел счас нести всю эту пургу, если бы классик успел переголосвать? Сомнительно
Цитата:
Сообщение от Enzо
он вас и подвел в итоге кстати, всегда надо страховаться что кто то заслоупочит, вот тебе и скилл игры, тут нечем хвалится на самом деле. Так вам и надо что вы проиграли, вы это честно заслужили.
|
Это форс-мажор,единственная вещь благодаря которой вы выиграли, скилл игры мафии не заключается в том, что надо забивать на все ради нее, я предупредил чтобы все были, но случилось так, что кто-то не смог, это мелочь, техника, ничто, когда партия была фактически выиграна. Смекаешь разницу между тем, что партия была фактически выиграна, потому что вы все вскрыты были и мы знали кого убивать, но слоупочнули с одним голосом и вашей технической победой, за которой скрывается полный провал, где вы АБСОЛЮТНО ВСЕ спалились и единственное что привело вас к победе - то что у нас кто-то слоупокнул
Только сама упоротость в таком будет говорить что мирные заслужили поражение, Эвига бы послушал, котоырй изначально сказал, что мафам вообще нечему хвалиться