Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:28   #2571
Игрок

Wolfsheim, У меня ничего не глючило, а баффы работают всегда, как в бою так и вне, так проще+эконом времени. И что значит сами включаться?Если имеется ввиду установка, то это было и в первой части, как бы кэп да.
Уже говорили про дисбаланс уровней сложности, и тут я не могу не сказать про дамаг своим...Который доступен только на кошмаре...Что за идиотизм....
Но даже на средняке эти волны противников(КСТАТИ - НИОТКУДА)бесят(эмм...я повторяюсь^_^)
Ну и дисбаланс "классов"....Хотя, маг хоть и машина убийства - сам умирает с тычки(или нет?*evil*...). Это так, к словууууу
P.S Персы стрёмные...Мне "двухручка", нужен кто-то еще из ближки, дальний(ну или дамагер) и маг,в общем нужен кто-то еще кто будет агрить мобов. Интересных персов(ну и "нужных" мне по сюжету и т.д) на роль этих самых агров(не обязательно, повторюсь, танка) - нету. Мне очень интересен и полезен Варрик, Эльфийка-маг, которая реальный дамагер, очень полезна, но мне нужен хиллер, без него трудная лажа. Ну и конечно руны бы неплохо...Ветки хила у эльфийки нету, а брать Андерса(который хиллер-баффер-рунник?^_^) безпонту. 3 дальних....

Последний раз редактировалось CesarX; 10.03.2011 в 22:33.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием