Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
он не смог назвать номер своего парламентерства %(
|
Цитата:
ммм, нет, я на них внимания не обращал
|
лол. сам этим воспользовался узнав Киру, но внимания не обращал не не не )
Первый союз был фиктивен потому что Болдвин на тот момент был Кирой, а сам союз был выгоден и его и нам. Ведь Болдвин хотел выиграть в одиночку имея две ключевые роли, но понимал что убийство киллера мафии, или казнь на голосовалке поставили бы точку в его плане какие бы сильные роли он не имел. В итоге было решено действовать так чтобы выиграла мафия или даже одна Кира, лишь бы не мирные.
Номера облегчили игру на самом деле всем, мирные знали мирных, мафия знала всех ролевиков. Но почему то вы не воспользовались этим, чтобы объедениться пораньше с ролевиками, тупанули да. Лучше больше не повторять номерацию в будущем.
По поводу голосования второго дня против Фантома, он мог быть не казнен, но мы бы тогда сильно спалили Болдвина. Голсов было 5 на 4 (Рубл считаем) ок, у вас ещё допустим было 1-2 голоса. Если Болдвин в последний момент меняет свой голос на Ремуса, то становится уже 4 на 5, Кира убивает первого голосовавшего против Фантома прямо на голосвании, в итоге наш первый голос и перевес ещё уже 3 на 5 голсов, сделав это в последние минуты Фантом элементарно был бы спасен, просто Болдвин опоздал на 5 минут на голосовалку -_- что в общем то и у вас было когда Классик опоздал на минуту.
Если бы я знал что Болдвин на следующий день сам спалит вам себя, то возможно так и поступили бы. Ты, Паркер и Асеф все вместе ему написали и он почему то пошел говорить с вами сначала, а потом уже когда спалился узнал что вы уже в курсе кто он и что Сургеон сознался, что он Кира был. %) Я отмазывал его как мог, но было уже поздно итак понятно.
Цитата:
"лучшая игра мирных" наверное тоже, несмотря на последний ход
|
ахахах. хорошая шутка, я могу вам целый список написать ваших фейлов. В то время как наша группировка выиграла без предательств, все вместе.