Цитата:
Сообщение от PoP
вот вопрос возник. при выходе, если таковой выход случится, демки на бокс, смогут ли выложить его в сеть польщователи?
|
Смогут.
Цитата:
Сообщение от PoP
есть какая-то защита по копированию демки и на один бокс одна демка?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от PoP
демки на бокс качаются вроде бы в инете везде просто, на шитую консоль ставятся хорошо, но мало ли.
|
Да.
Цитата:
Сообщение от PoP
В случае, если скачать с простор инета не будет возможности, как следует действовать что бы зайти на лайв и скачать демку на бокс
|
Просто регаешься в лайве (если у тебя нет там аккаунта) и скачиваешь. Если есть - просто конектишся к лайву и скачиваешь.
Цитата:
Сообщение от PoP
При условии если консоль шитая и реально ли это вообще?
|
Шитая консоль ничем не отличается от не шитой кроме возможности запуска пиратских образов. Лайв там прекрасно работает.
Цитата:
Сообщение от PoP
Так же интересует... Онлайн. Если я куплю лиценцию МК на шитую консоль, смогу ли я без риска большого поиграть по онлайну в мк?
|
Сможешь.
Цитата:
Сообщение от PoP
просто не вижу я смысла брать лицку, если даже возможности в инете порубится не будет.
|
Будет.
Цитата:
Сообщение от PoP
Да, такую игру стоит иметь в лицензии и только, благодарность разрабам за проделанную работу и успех на все такое, но все же.
|
Стоит.
P.S: А в будущем задавай такие вопросы в темках по Xbox Live и Xbox 360 соответственно.