Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Я вообще не вижу смысла в таких подарках. Особенно в цветах. Ну с ними же тяжело ходить, они всё равно потом завянут
|
Мда. К слову сказать, посещают зачастую подобные мысли и меня. Дарить цветы - пожалуй, одна из немногих вещей, которую я делаю потому что принято.
Во-первых, букет - вещь действительно достаточно неудобная и обременяющая. На свидании, которое подразумевает прогулку букет превращается во вторую дамскую сумку - постоянно всучивается тебе же, потому как тяжело нести ))
Во-вторых, и это все-таки прежде всего, лично мне искренне неприятно видеть как увядают цветы. Это не лукавство. Серьезно, неприятно видеть их медленную смерть в угоду дамской прихоти.
В-третьих, лично я дарить подарки безумно люблю. Мне доставляет неподдельно удовольствие дарить что-либо. Но почему-то когда я дарю цветы, я ничего не ощущаю.
Такие дела.
Вобщем, цветы дарить надо в любом случае. От этого никуда не деться. Я пробовал окружать девушку вниманием, обаял чувством юмора, удивлял презентами... Но все хотят цветов. Занюхать несчастный букет, сделав вид, что пахнет он сногсшибательно, поставить в вазу, взглянуть на него в последний раз и выбросить вялые трупики через неделю (в лучшем случае).
Исключение в моем личностном восприятии составляет одна свежая, красивая роза без обертки в хорошую теплую погоду. Ее дарить приятно и легко как в душистую щечку чмокнуть, девушка с таким цветком смотрится на прогулке изящной и счастливой. А букеты... Надо так надо. Что уж тут поделаешь.