|
А знаете, я тут подумал, что Биовары могут вытянуть игру на ДЛЦ. Столько возможностей и новых идей, это и повествование от лица другого, со всем вытекающим, это и заполнение белых пятен, это и тайные (читай то, что скрыл Варрик) операции за пределом Киркволла/на других локациях, это те задания, о которых гном мог и не знать, потенциал-то есть. В эти скипнутые годы можно втиснуть полностью новые сюжетные ветки.Ух, неужели я на полном серьезе буду ждать ДЛЦ, не думал, что такое когда-нибудь случится. Но тут палка о двух концах, если после появления всех ДЛЦ игра станет такой, какой ее все ожидали, то ЕА сразу заклеймят "Новой Осью зла", за то, что выкачивают бабки. Знаю, что это всего лишь мысли вслух, но пока есть неплохие шансы, что все пойдет именно по этому сценарию - много белых пятен, мало спутников, все будут рады даже самому убого спроектированному, но новому клочку Вольной Марки. Просто мне хочется верить, что ДА2 станет чем-то большим, чем подай-принеси в декорациях вселенной ДА.
|