Цитата:
Сообщение от Kestler
Так как в скайрим я не верю, а ведьмак скорей всего будет на равном уровне с ДА 2.
|
По теме, имхо я считаю что DA2 похоронил серию, откровенно говоря не ожидал от Биовэров что по столь раскрученному франчайзу можно выпустить подобный шлак, по сути кроме зрелищной боевки, отсылок к прошлой части и местами интересных персонажей и квестов в игре ничего и нет, не хватает главного-глубины, размаха, того, за что можно было бы назвать DA2 РПГ с большой буквы, как раз этого то я и не увидел, для меня скорее это среднего пошиба слешер с ролевыми элементами чем то напомнивший мне Rise of The Argonauts...диалоговую систему упростили донельзя, ролевую перекроили и пустили под нож большую часть перков из предыдущей части...квестов интересных минимум...мир пустой, даже не мир, а скорее бездушная постановочная декорация...в общем не хочется лишний раз писать "оконсоленное казуальное..." но фанатам DA лучше еще разок пройти оригинал чем тратить время на этот недоделанный аддон именующийся второй частью...