Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 00:59   #621
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение

А если ты не смог победить ренектона в танк билде, имея в 1.5 раза больше крипов, то либо крипов у обоих было мало и разница несущественна, либо у него было больше киллов. Вообще ренектон конечно сильнее, но не нафармит столько, сколько гп, и в лично моих играх это решает.
Я написал, сколько у кого было киллов. У меня 13:3, у Рене 5:4. Уже в общем был мид\лейт гейме и крипов было примерно 180у меня и 120 у Рене. Рене кстати тоже очень неплохо фармит своей АОЕ крутилкой. Даже при тяжелой линии.

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение

Подумай логически - за счет чего они "злые"? Ну например йи, умения на дамаг 80% иас, 70 дамага и плюс 1/7 общей дамаги с пассивки. Фарми нормально, заимей лишний арт, ты покроешь все эти плюсы почти полностью, ну или хотя бы наполовину. А ведь у него такая прибавка только во время ульты и во время действия баффа. И при этом самое главное оружие гп - наш ульт - остается неучтенным.
Ну тебе всех расписать? Если надо, вполне могу, но думаю это и так очевидно.
про Йи- Ульт Ганга не вытащит игру..ну никак. По крайней мере при Мне не разу не было подобного, в отлчии от случаев, когда отожранный Йи проносил всю команду при небольшом суппорте.
Самое элементарное- у Ганга нету такой хорошей прыжок абилки как у Йи. Ганг в масс замесе может достать рендж ДД\суппортов только выстрелом. При этом, Ганга могут замедлить\зарутить,а Йи нет.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума