|
Bugsy, ну вот не могу я твоей позиции понять, Shotgun и ShadowJack дело говорят, игра действительно провальная, в этой "части" можно спокойно заменить Принца каким-нибудь Али-Бабой и ничерта не изменится! Взять хотя бы тот же ВВ (по-моему все согласятся, что это просто ИДЕАЛ в этой серии), сюжет был просто на высоте, да я готов все ролики подряд просто смотреть, чтобы насладиться тем что происходит на экране, а чего стоит момент когда всё вроде бы уже закончилось, ты убил Кайлину, вернулся в настоящее и тут... всё начинается и причём оооочень неожиданно (лично я был в шоке)? Что же мы видим тут? Мы бежим вперёд, слушаем диалог между принцем и этой чёрномазой/братом, потом получаем способность, минут 30 исследуем эту способность (я не понимаю зачем столько), получаем новую (попутно играем в какой-то недогадофвор), исследуем её и дальше всё тоже самое. Серию НУЖНО было остановить на двух тронах, так как он тоже был не ахти, уменьшенная грудь Кайлины и её поплохевшее лицо (такое чувство будто принц решил ей сделать пластическую операцию пока они плыли) лично меня огорчили, но сюжет... он всё ещё был шикарным.
|