Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 20:25   #298
Игрок

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Creeder, Ну по демке обычно графику судят, геймплей и пр.
А то что большинство демок Уг получаются и не дают широкого представления о том, что нас ожидает в полной версии, факт. За примерами далеко ходить не надо - тот же MGS4
Дело в том, что MS:A - гонка, и геймплей тут главное, а как раз его-то по демке оценить можно. В MGS4 геймплей далеко не главное, это только одна из составляющих этой игры, там куда важнее сценарий, персонажи, диалоги, кат-сцены и так далее. В гонках же важен в первую очередь процесс, который по демке оценить можно. Так что пример с MGS4 не корректен. А гонки в большинстве случаев если демка плохая, то и игра получается не лучше, и наоборот. К примеру давний Flat Out меня зацепил еще с демки, и от финальной версии мне было тяжело оторваться, тоже самое и с NFS: Underground и первыми двумя Motorstor'мами. В любом случае, я надеюсь что Motorstorm: Apocalypse станет исключением из этого правила. Потому что все равно я в игру верю и жду. Плюс, судя по всему в этой игре карты играют куда большее значение для чистого удовольствия от процесса, чем в других гонках.
Noxilar вне форума