|
Я разочарован отзывами. Сам в игру не играл. Думал завтра пойду лицензию возьму. А теперь даже не знаю. Мне очень демка понравилась второй части. Думал что игра будет бомба. А тут.... ... Самый для меня мощный минус, а их точнее два минуса. Слыбый и вялый сюжет (по крайне мере по началу) и скучные одинаковые локации. Квесты тоже можно сюда отнести(убить, Украсть, спасти). Такие квесты у меня вызывают скуку. Радует только что город красивый. И боевка стала живей. Интерфейс получше и проще. А вот что слэшер, это плохо. Но это я заметил еще и в демке. Но а самое дурацкое, это респаун врагов. Конечно хочется самому на это посмотреть и пощупать , но после оценок различных изданий и многочисленных отзывов на форуме, уже не так хочется.... Хотя я ждал вторую часть. И успел в ней уже разочароваться не играя в нее. :(
P.S. Мне кажется BioWare следует притормозить и осмыслить чего они хотят. Делать ME3 и DA2 одновременно, я думаю не самая лучшая идея. И кстати DA2 довольно быстро сделали для "RPG года", они точно просчитались с геймплеем.
Последний раз редактировалось Unvanquished; 09.03.2011 в 19:52.
|