Тема: Demon`s Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 19:01   #2730
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Т.е. будет защитник аля в 5-3?
Да, т.к. сам босс не в состоянии сражаться.

Цитата:
Или человек будет монстром управлять?
Всё дело в том, что если босс призовёт человека (если никого не найдет, будет обычный бот), то к тебе явится человек со своим оружием, доспехами и скиллом. Я например в первый раз минут 40 махался с чуваком (не шутка!!!), он пришёл полностью обвешавшись травами, постоянно лечился и не давал опомниться. Мало этого - в качестве подарка игрок получает атаку босса - Homing Soul Arrow, количество зарядов которого увеличивается по мере уменьшения НР босса и кастуется автоматически.

Цитата:
Но меня смущает то, что все тенденции к черту сдвинутся, а мне первородных демонов еще добить надо.
Если завалишь человека, то тебе плюс к тенденции персонажа будет.

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
+ Если победишь шапку хорошую для мага получишь.
Помоему шапку получает игрок, которого призвали и в том случае, если игрок, который бежит к боссу неожиданно рипанётся по пути к оному.

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
Слушай а что за статы советуешь качать с Дорановыми доспехами.
Статы качай не отталкиваясь от доспехов. Всё зависит от того, кем будет твой персонаж - для танка важны сила, выносливость, вита, магу - интеллект, вера, магия.

Цитата:
И какой меч посоветуешь.
Я начинал со Скимитаром (валяется в 1-1, недалеко от Остравы), замаксил постепенно его - очень хорошее оружие. Завалив Дорана уже бегал с его мечом (сила этого меча зависит от тенденции персонажа, максимальный урон он будет наносить при чисто белой тенденции). Далее, получив меч Аллэнта сварил Северную регалию (тоже зависит от тенденции чара, но в обе стороны - максимальный урон наносит как при чисто белой, так и при чисто черной тенденциях). Последний меч, которым я пользовался был Blueblood Sword (нужна душа Астрэи) - сила меча растёт с прокачкой Luck.

Цитата:
И еще опрос, как сделать светло белую тенденцию в 4 мире.(она у мня черная сейчас)
В белую сторону:
1. убийство фантомов-игроков, которые вторгаются в твой реалм (это если все боссы, Сатсуки и первородный уже мертвы).
2. убийство боссов
3. убийство фантома Сатсуки
4. убийство первородного демона (в 4-2 ошивается)

Самый быстрый способ - сделать чисто черную тенденция миру и убить подряд Сатсуки (и это, поверь, не легко, он своим Хитлессом режет с 1 удара, тут желательно иметь активированное чудо Second Chance), всех боссов и заодно первородного демона не выходя в Нексус.
So1idus вне форума