Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 18:45   #203
Юзер

Вчера решил поиграть в зомби режим (по сети, с случайными игроками, четвером) в игре Call of Duty: Black Ops. И буквально через минуту игры заметил, что патроны в оружии не заканчиваются, и оружие даже перезаряжать не надо. В общем отстреливай зомби, зомби-собак этих горящих сколько угодно... Ну все равно через какое то время нашу команду из 4-х человек зомби положили. Начали игру заново "Театральные подмостки" (или как там она правильно называется? Не помню). Один из команды ушел и присоединился другой. И он сразу спрашивает: "Чит есть у кого нибудь?" Один из тех с кем я играл отвечает:"Есть". Начали играть и опять все повторилось. Через минуту игры - не заканчивающиеся патроны в оружии, и оружие не требующее перезарядки. Играть не стал, сразу вышел.
Я так понимаю, что это один из четверых, один из нашей команды использовал чит для бесконечных боеприпасов.
А как же система VAC не банит таких читеров? Или VAC может не банит его (читера) сразу, а забанит через какое нибудь время, через неделю - другую?
И стоит ли мне опасаться блокировки, ведь получается и я играл нечестно (патроны то были бесконечные), и еще получается двое играли также, с бесконечными патронами.
Первый раз когда играли, я и не понял что кто то из команды чит использует и что вся команда получается не вольно тоже использует этот чит. В зомби режим до этого не играл, думал что так и должно быть. А когда второй раз стали играть, и один из команды сказал, что у него есть чит, и когда опять стали бесконечные боеприпасы, я просто вышел из игры.

P.S. А куда исчезла тема про STEAM? Не могу её найти. И поиск по форуму пропал, не работает.

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 09.03.2011 в 18:51.
MaDraDeuS вне форума