Цитата:
Сообщение от mr. StevenS
Обычный ремейк? Это Вальвы сделали обычный ремейк (HL: Source я имею ввиду). Сколько времени занял обычный перенос HL2 на новую версию движка? И сколько при этом появилось багов? А создание Black Mesa - это по сути и есть новая игра, разве что не надо заново писать сценарий и рисовать кучу артов. Вся остальная работа всё также ложится на плечи команды. Новые текстуры и модели, более логичная архитектура уровней, полностью переписанный AI, новая музыка в конце концов. И это все в свободное от основной работы время. Так что не надо удивляться, что процесс настолько затянулся.
|
Да хоть на новом движке пусть делают.
Это будет все равно ремейком, что тут не понятного?
Или вы считаете что новый Mortal Combat на современном движке - это совершенно новая игра? Это тоже ремейк. Вам стоит поближе узнать, что значит это слово.
Цитата:
Сообщение от -AlcatraZ-
ВыделиТЕ им бюджет "Крайзиса"
|
Всё понятно с вами.
И опять же, они взялись за проект они и должны сами искать на это деньги. Причем тут я?
Цитата:
Сообщение от -AlcatraZ-
Они и делают.
|
Я уже сказал.
Цитата:
Сообщение от Enzyme
Молодцы, ну так пусть и делают. Сделают - знамениты, не сделают - неудачники, которые больше языком трепали.
|
Все те, кто следили за проект с самого начало - надоело ждать. Поэтому уже безразлично.
Цитата:
Сообщение от -AlcatraZ-
Стрелки обычно любят переводить в детском саду и начальных классах школы.
|
Ок, тогда ладно. Раз ты стрелки наводил на то, что "умею ли я что-то делать из того, что умеют они?" Тогда съешь их и покажи что ты можешь. Уже едешь к ним? Нет? Ну и нефиг выпендриваться.