Тема: Black Mesa
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 19:34   #1448
Игроман

Цитата:
Сообщение от mr. StevenS Посмотреть сообщение
Обычный ремейк? Это Вальвы сделали обычный ремейк (HL: Source я имею ввиду). Сколько времени занял обычный перенос HL2 на новую версию движка? И сколько при этом появилось багов? А создание Black Mesa - это по сути и есть новая игра, разве что не надо заново писать сценарий и рисовать кучу артов. Вся остальная работа всё также ложится на плечи команды. Новые текстуры и модели, более логичная архитектура уровней, полностью переписанный AI, новая музыка в конце концов. И это все в свободное от основной работы время. Так что не надо удивляться, что процесс настолько затянулся.
Да хоть на новом движке пусть делают.
Это будет все равно ремейком, что тут не понятного?
Или вы считаете что новый Mortal Combat на современном движке - это совершенно новая игра? Это тоже ремейк. Вам стоит поближе узнать, что значит это слово.
Цитата:
Сообщение от -AlcatraZ- Посмотреть сообщение
ВыделиТЕ им бюджет "Крайзиса"
Всё понятно с вами.
И опять же, они взялись за проект они и должны сами искать на это деньги. Причем тут я?
Цитата:
Они и делают.
Я уже сказал.
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Молодцы, ну так пусть и делают. Сделают - знамениты, не сделают - неудачники, которые больше языком трепали.
Все те, кто следили за проект с самого начало - надоело ждать. Поэтому уже безразлично.

Цитата:
Стрелки обычно любят переводить в детском саду и начальных классах школы.
Ок, тогда ладно. Раз ты стрелки наводил на то, что "умею ли я что-то делать из того, что умеют они?" Тогда съешь их и покажи что ты можешь. Уже едешь к ним? Нет? Ну и нефиг выпендриваться.

Последний раз редактировалось Enzyme; 09.03.2011 в 19:39.
Enzyme вне форума