Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 17:25   #2379
Игрок

Не понравилось отсутствие русской озвучки. Кино ведь большинство людей смотрят с полным дубляжом (а особо эстетствующие могут покупать\качать оригинальные зарубежные версии), так что и в играх логично так же делать, имхо. Те, кто предпочитает слушать чужую речь, ограничиваясь субтитрами - тогда и ведьмака второго проходите с польской озвучкой, оригинал же. В общем, чувство, что тупо сэкономили на дубляже. Разжигать очередной холивар на тему "субтитры против полной озвучки" мне лениво, так что вышесказанное - исключительно моё личное мнение, комментировать необязательно.

Графика не хуже, чем в первой части, этого мне достаточно. Только пейзажи какие-то путоватые, но вроде как это фича такая, типа стиль чуток сменился. А к эльфам, похожим на синих котов из "Аватара", придётся долго привыкать.
Сюжет неплохой, но не хватает в начале той эпичности, что была в "Origins", там вообще круче "Властелина колец" казалось. Может, дальше попрёт сценарий в гору, но за первые пару часов игры - сплошные сельские разборки.
И да, вариантов "эротишных" ответов союзникам мужского пола и вправду многовато показалось. Приходится внимательно следить, дабы не нажать реплику с "сердечком" где не надо.