Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 17:22   #171
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
А подскажите ещё, где патроны искать?А то быстро кончаются
С собой таскать) Обычно если в команде есть мясо, то дня него всегда один слот с патронами нужет.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
При запуске...гаснет экран (становится черным прям причерным) и пишет разрешение не поддерживается...телевизор (до этого был монитор ..он полетел ,но на нем то же не работало) Samsung модель Le19R71w (не думаю ,что Вам что-то скажет) диагональ19" ,разрешение 1440 x 900...вроде бы так...на мониторе было меньше ,уже не помню сколько
Только что Обновил 266.58
Карта Geforce 9800 gt
Желательно покупать экраны со стандартным разрешением, советовать трудно, надо на месте разбираться. Если по телику все остальное показыват, то надо попробовать как я уже писал выше поставить пользовательсое разрешение. У самого древнющий ЭЛТ и после появления висты с DX10 начался геморой с некотрыми играми, правда у меня не черный экран, а сбрасывает разрешение на 600x800. Спасает только установка ползовательского в панели NV. И это все потому что по дефолту у меня 1024x768x85, а система(или что там) видит 1024x768x84, типо нестандарт или недопустимое значение или синхронизации какой то нет с предусмотренным, короче хз. Вбиваю руками 1024x768x85, если поймалось и после перезагрузки системы все как на скрине выше, то пользовательское разрешение установлено удачно.
Больше тут как бэ советовать нечего, по идее игра должна запускаться в любом случае, хотябы с другим разрешением, но запускаться.

Последний раз редактировалось sanmal; 22.03.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума