Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
А подскажите ещё, где патроны искать?А то быстро кончаются
|
С собой таскать) Обычно если в команде есть мясо, то дня него всегда один слот с патронами нужет.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от kRusty_
При запуске...гаснет экран (становится черным прям причерным) и пишет разрешение не поддерживается...телевизор (до этого был монитор ..он полетел ,но на нем то же не работало) Samsung модель Le19R71w (не думаю ,что Вам что-то скажет) диагональ19" ,разрешение 1440 x 900...вроде бы так...на мониторе было меньше ,уже не помню сколько
Только что Обновил 266.58
Карта Geforce 9800 gt
|
Желательно покупать экраны со стандартным разрешением, советовать трудно, надо на месте разбираться. Если по телику все остальное показыват, то надо попробовать как я уже писал выше поставить пользовательсое разрешение. У самого древнющий ЭЛТ и после появления висты с DX10 начался геморой с некотрыми играми, правда у меня не черный экран, а сбрасывает разрешение на 600x800. Спасает только установка ползовательского в панели NV. И это все потому что по дефолту у меня 1024x768x85, а система(или что там) видит 1024x768x84, типо нестандарт или недопустимое значение или синхронизации какой то нет с предусмотренным, короче хз. Вбиваю руками 1024x768x85, если поймалось и после перезагрузки системы все как на скрине выше, то пользовательское разрешение установлено удачно.
Больше тут как бэ советовать нечего, по идее игра должна запускаться в любом случае, хотябы с другим разрешением, но запускаться.