|
Скачал демку, в общем. В демке представлен уровень с поездом, эпизод с падением которого так понравился Орке. На первом круге что-то ехал и думал лишь о том, что не вижу того эпика, что нам обещали - все тот же пацифик, только в каменных джунглях. На втором круге все пошло-поехало: сначала одно обрушивается, но не сильно, затем - другое, но уже с тоннами пыли, что даже не знаешь - стоит туда ехать или нет. Только уже вошел во вкус... и все. 2 круга - та же демка пацифика, в общем, только по объему больше. Не успел насладиться до конца, слишком уж резко оборвали, неприлично это. Не скажу что на экране что-то безумное творится: что-то подобное мы видели в с/с, тут правда с графической точки зрения выглядит покрасивше, ну и опять же это только 2 круга из всей игры. А нам ведь еще обещали поездки на одной и той же трассе, но с разными разрушениями.
Что изменилось: после "смерти" машина не просто прозрачная и стоит на месте, она тут же уже движется и на приличной скорости. С одной стороны, добавляет динамики; с другой, становится немного легче, да и вдобавок я так один раз из-за этого смачно вляпался в стену, поскольку респаун был прямо перед ней. Противники стали чаще совершать ошибки - это опять же имеет две стороны медали, но я все же считаю, что это лучше тех терминаторов из пацифика, которые, как Хаус, вообще не совершают ошибок. Игру жду, но от демки ожидал чего-то большего.
|