|
Юзер
|
Итак,
1) Маfia безусловно достойна такой чести, поскольку это моя первая реально драйвовая игра, мой первый экшен, а как известно первое впечатление всегда оставляет отпечаток на всю жизнь, так вот в далеком 2003 году, когда еще был одноядерник на 1.3 Мгц и нвидиа джифорс 2 на 64 метра и это казалось крутейшей железякой для своего времени, один друг дал толстенькую коробку на 3 диска, а на коробке надпись МАФИЯ - запустил игру - такого я еще в жизне не видел в своей ни разу...да шо там, я в жизне кроме монитора ни че не видел, ну это не важно....запустил я игру и оторваться не смог на 3 часа, прошел все вдоль и попперек....ммм...как ща помню крутые погони, перестрелки, телки, сигары красивая жизнь, угон тачек, их тюнинг, омерта, копы, , задание на параходе....просидел за ней не помню сколько, только когда вышел на рабочий стол, вернее произошол на топовой железяке сбой синий экран - я посмотрел на время и вдруг понял что только 3 часа ночи и два часа на рассвете, и я решил продолжить...кароч вооот: я долго рвал клаву,когда проходил супергоннку на вело-треке, по-мойму 6 миссия, но впечатления сильные остались, до сих пор ноет на дождь большой палец - видимо повредил когда обгонял очередного противника, нэ этэ не важно - главное прошел, даже несмотря на то, что сменил 4 клавиатуры, на одну разлил кофе, на другую сел мой брат 140 КГ, третью сьел попугай, а 4ую раздолбил, пока проходил миссию в отелле с непривычки....да у меня еще сгорела видюха - жирав 5200 128 метров но это уже совсем другая история, но вернемся к нашим баранам и бананам и баянам и диким бабаянам про лучшую инру всей моей жизни...еще помню эпизод, когда сэма фишера в загородном доме убили и тебя надо было его отвестив город к доктору Хаусу вылечить - и тут не выдержала моя мыша- сдохла, наверно, когда убивали сэма, осколок дроби попал под коврик и моя бедная мышь поперхнулася и откинула концы, нэ этэ не важно, главное, что я все-таки прошел мафию 10 раз, на 11й отказал процессор .... смотрите в окно и любуйтесь весенним небом.
2) второе место - тетрис - игра моего детства...еще с ним на горшке по 2часа сидел и наяривал по 100000тыс очек за раз...крутяк ни че не скашь, кайф время, не то шо ща...
3) третье место - бутылочка....а что? в шапке написано, что платформа любая, ну я и выбрал себе платформу))
ЗЫ.Вроде бы все аргументированно, три игры написал, может чутка грамотность хромает, школу уже давно кончил, вообщем все
Последний раз редактировалось 2KAN; 09.03.2011 в 19:05.
|