Цитата:
Сообщение от So1idus
Какой у тебя уже уровень?
|
Точно не скажу, вчера был 92, но еще пару-другую раз поднял.
Цитата:
Сообщение от So1idus
На NG+ пойдёшь?
|
Угу, точно. Не знаю как, но струнки собирательства ДС трогает не менее Дьяблы, тем более тут список гораздо-гораздо менее внушительный (: (с ужасом представил Дьяблу 2 на ПС3 и трофеи до платины ((: )
А вообще засада, так и не смог выбить в этот раз pure darkmoonstone, а ящерки на 4 закончились. Кстати эту заразу-камикадзе на 4-2 ни разу не смог поймать, чую где то с ней pure в пропасть и улетел.
Сейчас подчищаю уровни на предмет ящерок и пропущенных предметов. Потом быстро пройду 3-2 и 3-3 (не думаю, что будет проблемой) и пойду в 1-3.
Уже сейчас могу сказать, что Lava bow + кольцо вора это просто имба в НГ, после его приобретения по сути всех боссов им вынес (кроме Гарла, который убивается чисто на контратаках), также как и львиную часть мобов. Кроме Флеймлюркер все демоны довольно таки слабые. Олд Хироу конечно жесток, но опять таки беспомощен против кольца вора.
Ну и скажу честно, 5й мир меня измотал. Бродить по этим чертовым мосткам и по огромному болоту сначала было как то круто (ну вроде как безысходность такая, сырость, пакость и прочее), а потом просто достало. И эти здоровые тролли кровушку портят только так, а на болоте, где не кувырнешься, это вообще верная смерть. Долбить их из лука было очень-очень занудно.