Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 14:51   #5631
Игрок

2Alex1680 Спасибо за советы. Примерно так я и делал. И действительно лицензия S очень интересная. Есть "плюшки" в виде того, что ботов можно касаться, но все равно право на ошибку не дают - заезд всего в один круг. Ехать надо агрессивно, на обгон идти с первых секунд заезда. В основном прошел на дефолтных настройкай (только повышение на пару единиц чувствительности контроллера). А на вторую гонку - перепробовал все что можно, прошел со следующими настройками:
АСМ - откл.
АБС - 1
контроль тяги - 2 или 3
Чувствительность контроллера - +6

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Вот у меня по ней вопрос как раз. Не могу вообще пройти никак. Придти вторым - можно, а вот первым - ну совсем никак не получается.
Причем, у меня вот так получается: на повороте с торможением в пол перед большой прямой я уже третий, а потом в течение второго круга догоняю первую ламбу. На том же повороте обхожу и ее. А последнюю ламбу не догнать ну никак.
Как пройти? На каких поворотах кого обгонять? Какие настройки?

И еще вопрос по змейке на тойоте кислотного цвета. Тоже не получается...
М.. Не-а.. Мы говорим о разных заездах. Я говорил про Лицензию S, гонка где-то в серединке на Феррари 330 Р4. На трассе Токио Роут 256 если не ошибаюсь, там 8 машин и 1 круг. А вы говорите про трассу с двумя кругами (похоже про Рим, я ее на золото тоже пока не взял).

Змейку на золото эту кажется еще не брал.. Хотя если этот заезд из "второй" лицензии - тогда брал..
Скорее всего надо отключать АСМ..
АБС - 0 либо 1, думаю, что - 0..

Цитата:
Сообщение от McGeady Посмотреть сообщение
Что-то не получается на Ламборгини Коунтач прокаченной пройти гоночныйе легенды! На какой машине можно попробывать? Знаете, что можно купить чтобы из великобритании и макс 1200 кг?)
Писал уже, первая гонка - Dodge Challenger R/T RM '70 (гоночн. модификация + макс. тюнинг + в настройках КПП увеличение макс. скорости на пару-тройка десятков км)

Вторая гонка - Феррари 512ББ (макс. тюнинг + уменьшение в КПП макс. скорости на пару-тройку десятков км).

Б-спек - Тойота 7 в макс. тюнинге.

Лотус, наверное подойдет до 1200 кг. Астон Мартин посмотрите. Я играл на Макларене из стелсов просто - мне проще в этом плане было, он как раз подходил.
spiderman85 вне форума