Цитата:
Сообщение от RYSНER
Дык ведь в трейлере же сказано, что "вместо деления на миссии и уровни будет набор дел, решая которые вы продвигаетесь по службе, начиная с простого патруля".
Я так понимаю, геймплей будет примерно таким: есть какие-то уголовные дела и есть несколько маркеров-локаций в городе - место преступления, адрес свидетелей, морг, судмедэксперт, адреса родственников жертвы.. И вот, метаясь между локациями, нужно связать ниточки воедино, и дальше выйдешь на маркер-локацию, где будет плохой парень.
|
ну так это и не противоречит выше мною сказанному. Вот как раз каждое дело и будет миссией, где можно будет покататься по указанному тобой маршруту. И так в каждой новой миссии/деле. Лично я категорически не верю в то, что нам могут позволить вести хотя бы ДВА дела одновременно(ну исключая что-то совсем мелкое или случайное).
Добавлено через 9 минут
Возвращаясь к сравнению с мафией2, эти задания/дела мне видятся чем-то вроде игрового дня из мафии, после каждого из которых будет как-то продвигаться сюжет. Иными словами будет очень много точек невозврата - раскрыли дело и забыли, и так где-то два десятка.