Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:51   #5627
Игрок

spiderman85
Я не помню уже как называется последняя лицензия, но она на мой взгляд самая интересная. Сложность невысока, а интерес в отличии от многих заездов в самый раз. Я с удовольствием за пару часов все прошел. Трассы, которые знал (реальные) проходил с первого раза. Вымышленные приходилось потренироваться сначала.

По тем заездам в лицензии, которые кажутся непроходимы на золото могу дать совет. Если застряли надолго, нужно отключаться на некоторое время - после перерыва обычно результат чуть улучшается. Меняйте виды - машины по разному ведут себя с разным видом. У меня было так, что два часа не мог взять золото с видом из кокпита, потом включил вид с капота, и тут же взял золото...
Меняйте настройки. Можно иногда включить траекторию и попробовать поехать по ней. Обычно она бесполезна, так как неправильная ни как траектория, ни как подсказка про торможение, но иногда... Скажем в одной из лицензий я уже долго бился.. включил траекторию, проехал по ней, и глядя на свой призрак, понял, что первый поворот по траектории проходил быстрее. В итоге я первый прошел так, как предлагает линия, а остальные как обычно. И тут же получил золото.
Короче говоря нужно экспериментировать, не зацикливаясь на единственном сочетании настроек.
GranDoxin вне форума