Тема: Black Mesa
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:16   #1445
Игрок

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Да не умею.
И выпендриваться не умею, как ты щас это сделал.
Взялись за проект? Молодцы, ну так пусть и делают. Сделают - знамениты, не сделают - неудачники, которые больше языком трепали.
Тем более они не игру новую делают, а обычный ремейк. Они сами взялись за это. Никто их за яйца не тянул.
Обычный ремейк? Это Вальвы сделали обычный ремейк (HL: Source я имею ввиду). Сколько времени занял обычный перенос HL2 на новую версию движка? И сколько при этом появилось багов? А создание Black Mesa - это по сути и есть новая игра, разве что не надо заново писать сценарий и рисовать кучу артов. Вся остальная работа всё также ложится на плечи команды. Новые текстуры и модели, более логичная архитектура уровней, полностью переписанный AI, новая музыка в конце концов. И это все в свободное от основной работы время. Так что не надо удивляться, что процесс настолько затянулся.
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Я про то, что всё что они создали без текстур Source не обошлось. Поэтому я и говорю, что ничего сверхнеобычного.
Дык, а я говорю, что ты только говоришь. Без доказательств твои слова - просто слова, даже не пустой звук, а пропавшие почем зря байты на сервере игромании.