Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 17:26   #65
Игрок

kvestomanka
Цитата:
Короче господа, во второй части все узнаете, кто кого убил, и кто кого проклял.
Чета я сомневаюсь, что будет сиквел! Разрабы (Мания говорила (я пустыми домыслами не раскидываюсь)) ща клепают какую-то другую игру жанра хоррор-квест (к Scratches она не имеет ни какого отношения). А компаха разрабов там, думаю все знают, маленькая и два проекта одновременно (еще и сиквел Шороха) им не потянуть.
*MS*
Цитата:
А кто сказал что 2я будет? Ща играю в эту,блин ахереть как страшно, особенно момент когда тень за окном пронеслась
Это ты про то место, когда в печь залазить надо в подвале? Если да то лично меня тож в тот момент колбаснуло что надо!
Timon
Цитата:
Но ведь в гробу труп, служанка как нельзя лучше подходит на это место.
Да я и не оспариваю эту теорию! Просто и на это есть свои противоречия. А где на самом деле правда...фиг его знает...
kvestomanka
Цитата:
Мнений дофига, а вопросов еще больше.
Да, это факт! Но вот ты (там гдето далеко в топе) полностью расписала ВСЕ происходившее в игре в одном посте, основываясь ТОЛЬКО на своих домыслах, но подала это прям как супер правду, расказанную тебе самими разрабами! Это многих тут находящихся ввело в заблюждение. Лично я же нашел в твоей интерпритации сюжета очень много противоречий и не состыковок!
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием