Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 01:41   #3244
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Rustaveli007,

Вот именно что только в запоминающихся, а не всю игру. Либо после первого Dead Space, я перестал боятся второго (хотя перед покупкой игры, долго думал стоит ли покупать памперсы?)Если в первой части просто боялся сделать следуйщий шаг в ожидании того что сейчас откуда нибудь вылезет "Бабайка" и тебя скушает. Во второй же такого нет.
Дак наоборот хорошо что не всю игру! Так бы заколеблО это дело! А тут все как надо! Игра в принципе состоит из 3 частей - 1ая это пугалки, второе экшн мочилово, 3тье голливудские моменты типа в космосе и т п!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Rustaveli007

Я считаю какрас именно в таких играх должен быть интригующий сюжет, ведь согласись, будет ли тебе интересно играть если ты просто будешь стрелять в выскакивающих из всех углов "Бабаек" 12 часов?
Он должен быть интригующий, но не слишком заумный как в некоторых играх, это не рпг и сюжет раскрыть полностью никогда не получится! По мне дак должно быть полноценное пирключение, типа спасение самого себя и т п! Это в приницпе и есть в Дед спейсе) как я писал выше игра состоит из 3 составляющих что не надоедает! Еще порадовали локации, они все время изменяются! По сути то бегаешь по одним и тем же местам)

Последний раз редактировалось Rustaveli007; 09.03.2011 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Rustaveli007 вне форума  
Отправить сообщение для Rustaveli007 с помощью ICQ Ответить с цитированием