Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 01:16   #25
Новичок

В общем перечитала все дни.

Из дня №1 вынесла, что:

- САС не киллер
- Васекс не маф, но его усиленные попытки доказать, что Лигов редис настораживают
- Лоренс и Аферус с бОльшего флудили, качественно стараясь не участвовать в обсуждении (что какбэ намекает)
-Ластмэн, Зигфрид, Зохан и Пит Мош овощи, что не доставляет абсолютно

День №2:

Голосили за потенциального допролевика Лигова:

S.A.S.
MasterKlinka
ВАСЕКС
Lawrencee
LastMan

Не голосили за Акацуки:

Sem Shephard
N.A.Z.
LastMan
Aferus

Не голосовали вообще, и таким образом тоже не голосили за Акацуки:

Lawrencee
Zigfrid
Zohan
Masini
Pit Mosh

Ластмэн и Лоренс и там и там светится… Символизирует?

Lastman

Цитата:
В этой партии не хватает умного и рассудительного аналитика (в прошлой был хаосмэн). Наз, может, ты понесёшь эту роль?
А, между тем, выскажу свои намётки. Mr. I и Акацуки для меня настолько одинаковы, что лично мне записка от жура (от жура ли?) ничего толком и не принесла. Судя по прошлой партии, как я усёк, жур не очень то любит писать в самом начале партии. И вообще редко постит свои истинные проверки. По крайней мере так в прошлой партии делал Асеф, а жур из него вышел действительно хороший. Пока вроде всё, флудить с вами желания не появляется, да и времени в связи с праздником не много. Буду заглядывать к вам время от времени.
Аккуратная опытка опорочить журналиста и вызвать к нему недоверие, а точнее вбросить в сторону того, что это псевдожур. Плюс цитатки из разговора с Асефом какбы это подтверждают. В общем хорошая попытка

Васекс
Цитата:
я тут думал, думал, и решил, что вряд ли "маньяк" - ком, потому что он же не просит включить его в ряды мафов, он просит сотрудничать и согласовывать кто кого убьёт, чтобы вместе отстреливать только мирных, комов, журов и т.д. Не-маньяк в случае сговора уже после первой ночи спалился бы, если бы в газете была не та жертва маньяка, о которой он договорился с мафами. А не зная ников мафов, его бы "маскарад" был бы лишён смысла.
А не кажется ли тебе, что таким образом коми получит еще одну лишнюю "проверку"? Предположим мафы и псевдоман списались. Предположим они договорились, что мафия будет стрелять в Х, а ман в У. Таким образом коми может сделать вывод, что Х - не маф. Ты считаешь, что это плохо?

Цитата:
Ну, если Акацуки - чиж, то значит жуткий нуб. Такому и не место в игре.
А ты нубом не был? А как ему повыситься в должности и перейти из нуба в не нубы, если его к игре допускать не будут? Злой ты в общем и некачественный

- Ластмэн более ничего по партии не сказал, один флуд
- Шепард - одно рифмоплетство, никаких мыслей, склонна думать, что мирный, но прибила бы для профилактики, зачем он записывался в партию мне не понятно
- Аферуса склонна считать не мафией
- Зигфрид два поста с флудогонией, но считаю его овощным мирным, нежели нехорошкой
- Лоренс - опять один флуд второй день подряд
- Зохан, Пит Мош - зачем в партию записывались?

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
ПС: было бы неплохо узнать результаты проверки. Хотя бы посредством Васекса, мы и так знаем, что он док, а он наверняка в ладах с коми.
Было бы плохо узнать результаты проверки, их должны знать только проверенные, ибо, расправившись с комом, мафоманы начнут расстреливать именно проверенных

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
А ещё лучше, так как известно, что я док, чтобы настоящий жур связался со мной. А я найду способ его проверить.
Я бы на его месте не спешила... Кому известно, что ты настоящий док?

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Меня че интересует. Все три записки типа журов одинаковы по стилю, какие-то просто более грамотны, какие-то менее. Откуда мафия могла знать в каком стиле отпишется жур, чтобы копировать его? Вывод - все липовые. Хотя замечу, Пит Моша за его аккуратное чтение темы и молчание я и сам подозревать начал.
Ну, наверное потому что он уже оставлял одну записку в прошлом дне. А по стилю и т.д. согласна, имею мнение, что писал все три один и тот же человек, поэтому все - ложь
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™