sn00m
Ваша правда! Ошибся. В оправдание скажу, что современные японцы мало интересны, по этому в этом случае повелся на расцветку.
Действительно - в стелс наборе идет версия для японских соревнований GT-500.
Отличается аэродинамическим обвесом, горбом на капоте и профилированными дырками.
Этот же - версия ГТ академии. Вероятно дается только участникам этого состязания. Он от гражданского внешне только раскраской вроде отличается.
К слову - моделька, которая идет в комплекте с американским коллектором - есть именно академический, а не стелс! До этого момента я был уверен в обратном.
Спасибо за информацию
Может кто знает - что за дополнительный рычажок наличествует на рычаге КПП на современных гоночных автомобилях (DTM, GT1? GT2)? (можно увидеть в кокпите японских гоночных машин в игре или на фотках) Не ручник ли?
Разглядывал кокпиты в игре... Нашел еще к чему придраться

3Д гонщик управляет ручником при помощи мыслей - не прикасаясь к нему руками.
А на Формуле 1 включает заднюю передачу подрулевым лепестком (а я то всегда верил, что они делают это кнопкой на руле)..
Ситроен раллийный, который дают за ралли с Лебом.. я понимаю, что небо для водителя не самый важный элемент окружающей обстановки, но не до такой же степени

Наклейка на лобовом стекле черная, не прозрачная доходит до середины стекла. В итоге остается реально щелочка для обзора, а при подъеме в гору, горизонта вообще не видно