Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 21:33   #1
 

Внезапная партия - День третий - Подвиг Обломоффа

Ехал фейл через фейл
Видит в фейле фейл
Сунул фейл фейл в фейл
Фейл, фейл, фейл…

Знаете о чём эта песня? О прошедшем дне.

Во-первых все дружно вспоминаем фейл Обломоффа когда он проголосовал не в ту тему. Как бы то ни было весь ход событий своим голосом он изменил. В итоге кровь Акацуки на его руках.
Но для чижей это новость должна быть хорошей, ибо Акацуки был агентом Эвега (мафом, ага)
Так что это хороший фейл.

Жаль только, что сам Обломофф больше нас не порадует внезапными сюжетными поворотами. Ибо сегодня утром полиция нашла в одной из мусорных куч его труп. Да-да за ним сегодня явился маньяк.
Значит ли это что мафия и маньяк уже работают заодно и таким способом решили отомстить за смерть Акацуки? Судя по одной из записок, пока нет. Но кто знает истину?

На этом чудеса и фейлы не заканчиваются.
Несчастная мафия снова не смогла сегодня совершить убийство, правда помог им не доктор, а наш славный Мастер Клинка. Честно говоря когда я добавлял роль телохранителя, то боялся что она окажется невостребованной. Ну где найдётся чудак который покончит с собой чтоб кого-то спасти.
Вот и мафия не ожидала. Приехала убивать Васекса, а тут вдруг откуда ни возьмись выскочил наш герой и прикрыл собой нашего якобы-доктора.
Сегодня утром Мастер Клинка будет похоронен с почестями на самой элитной свалке, нашего района.

Ну и да доктор, защитил сегодня Зохана. Действительно бедняге, которого сегодня чуть не казни наверняка нужна помощь.

Газета сегодня такая толстая, что уже не газета а журнал какой-то.

Скрытый текст:
Цитата:
Через Клинка, который погиб защищая Васекса, доктор передаёт вам привет обвиняя всё того же Васекса во лжи. Какая ирония.
Скрытый текст:
Док со мной взялся:
Васекс, как низко притворяться тем, кем ты не являешься
Я настоящий доктор, а ты - жалкий притворщик
Мирные не верьте ему.

В рубрике чистосердечных признаний сегодня есть это:
Скрытый текст:
Друзья, я не желаю победы мафиозным ублюдкам, я хочу убить их всех до единого вместе с вами, но... До этого момента я должен исполнить свою месть, которая понизит наши шансы. Простите.
Искренне ваш, Убийца.

А это неподписанное письмо пришло кто-то подсунул под дверь нашей редакции:
Скрытый текст:
Будь другом - черкани утром в газетку, что если комми прибьет мафия или ман, то к этому причастен Васекс и его надо казнить.

Дальше ещё интересней.
Слава журналиста не даёт кому-то покоя, поэтому сегодня у нас задачка, называется найди настоящего жура. Я лично уже нашёл
Хотя не факт, что он тут вообще есть.

Первый
Скрытый текст:
Снова здравствуйте. Сегодня я сравнил статусы двух наших жителей MasterKlinka и
Zigfrid. Да, их статусы различны. Остальное я вновь оставляю додумывать вам.
Ваш, живой, мальчик с апельсиновым чупачупсом.

Второй
Скрытый текст:
Пока вы усердно срали в скайпиках, я работал. Сегодня я сравнил статусы Акацуки и ОбломоFF. Их статусы одинаковы. Активируйте свои мозги и таки давайте выиграем эту партию!
Ваш, еще живой, мальчик с розовым зонтом.

Третий
Скрытый текст:
В то время как вы творили ад, я уничтожал клубничные чупачупсы сравнил статусы наших граждан, а именно Aferus и Pit Mosh. Различные. Думаю, вы знаете, что делать.
Ваш, пока еще живой, мальчик с клубничным чупачупсом.

и напоследок:

Скрытый текст:
В ГАЗЕТУ!!! ОТ МАНЬЯКА!!!!!!
Мафия. Я жду.

Участники
Скрытый текст:
ligove - доктор-шлюха
Aferus
Mr.I
Sem Shephard
S.A.S.

ОбломоFF - чиж
Altair95 - чиж
Lawrencee
N.A.Z.
LastMan

Акацуки - маф
MasterKlinka - телохранитель
Zigfrid
Zohan.
ВАСЕКС
Masini
Pit Mosh

Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2011 в 22:07.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™