Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 08:18   #2357
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Замечания? А какие могут быть замечания, если ты через промт переводишь? По крайней мере два первых абзаца создают такое впечатление. И да, у тебя на сайте фоном идут какие-то полосы, в итоге после пары минут начинают болеть глаза и вообще глюки всякие начинаются (по крайней мере на странице про раттатаки точно).
Промт?! О Боже мой, давно такой ереси не слышал) Как давно ты переводил через ПРОМТ? Ради интереса попробуй вставить текст оригинала в промт, или в любой другой переводчик и посмотри результат. Ты вряд ли сможешь полностью понять, о чем идет речь, а тем более не поймет тот, кто не знаком с оригиналом текста. Я думаю надо отдать должное автору - человек старался, переводил. Критикуй конструктивно - или вообще не критикуй, если не знаешь, о чем идет речь. Делать вид умного человека и сотрясать воздух, я думаю, умеют все.

Ради интереса зашел на сайт. Хм..думается мне, что у тебя проблемы с компом/софтом, или пора бы уже слезать с браузера Internet Explorer, или же слезать с колёс, ибо если есть боль в глазах и глюки(ОО) это уже о чем то говорит.

Автору же, хочу выразить благодарность за перевод, прочитал с интересом, надеюсь, что будешь продолжать в том же духе, потому как, игру ждут многие, а вот скорость публикации/перевода новостей у каждого сайта своя. Еще раз спасибо и так держать.
Amorph вне форума