Итак, дорогие мои неудачники, вот и закончился наш первый день.
Как вы наверное уже поняли по названию сегодня в центре событий два наших доблестных доктора.
Один из них благоболучно отправился в мир иной. Ну наверное и поделом, ведь он не чурался подрабатывать на стороне девушкой по вызову. Да-да это был Лигов, создатель альянса чижей, увы он больше не сможет никого вылечить, и никого ну, эээ...порадовать ночным визитом.
Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия.
А наш маньяк видимо не любит флуд и потому убил Альтаира. Тот был обычным флудящим чижом, но теперь составит компанию Лигову. Думаю на том свете они встретятся и смогут весело пофлудить.
Доска объявлений:
Цитата:
Ваш телохранитель оказался меркантильным жлобом и поросил опубликовать объявление следующего содержания (орфография сохранена):
Скрытый текст: Я телохранитель!!!11расрасрас!
Спасу за 200 кармо.
Казнить Эвига. 
Я не скажу от кого эта предсмертная записка, догадывайтесь сами. Она состоит из трёх частей, некоторые выделены по просьбе автора:
И пожалуй самое интересное:
|
Расписание специально для аферуса:
20:00 - 21:00 мск - голосование
21:00 - 21:30 мск - ходы ролевиков
21:30 мск - новый день
Если кто-то не может присутствовать на голосовании, то в теме выдвижения на казнь может зарания оставить свой голос. Если кто из ролевиков не может во время своего хода присутствовать на форуме, то заранее предупреждайте.
Участники: