Цитата:
Сообщение от Аqua
Проверки таким же разводом на деньги?  А вдруг успеете репутацию понизить до альфонса? Все сейчас пуганные такие, и мальчики и девочки...
|
Какой же это развод, если парень на девушку стабильно в среднем больше денег тратит?
За пару раз репутацию не заработаешь.
Да, пуганные, но девушки, мне кажется, больше опасаются, что парню от них только тело нужно и всё, а остальное лишь средство получить желаемое. И те, и другие не без оснований бдят.
Цитата:
Сообщение от Аqua
Представляю себе, нормальный парень и нормальная девушка встречаются друг ради друга, а не ради денег, но вдруг один или оба начинают "проверять", "а заплатит ли он\она за меня в ресторане", принимают это не за проверки, а сразу пугаются "ой, он\она мне на шею сесть хочет", расстаются, каждый в свои стороны шипя "всем им только деньги нужны\он мной просто попользоваться хотел", и думают после этого, что все вокруг ..., хотя на самом деле оба не денег ради, но с комплексами какими-то просто были.
|
Опять же за одну две проверки наврятли ситуация разовьется в это. Тут ставка делается на то, что халявщицы впринципе за себя(тем более за него) в обществе молодого человека не привыкли платить и у них сие пусть и разовое положение вещей вызовет отторжение.
Цитата:
Сообщение от Аqua
Лучше уж просто включить фантазию для бесплатного досуга - и разнообразие будет, и заметно станет, важно для девушки время с вами или что другое...
|
Для этого требуется взять относительно большой временной промежуток((( и вообще реализовать в разы сложнее, т.к. задача ухаживания теперь звучит "расположи девушку к себе не потратив ни гроша".