Цитата:
Сообщение от Gamelet
Он - ассассин. Его кредо - убийство.
|
Рекламный слоган. Реклама + рецензия = проплаченная рецензия. Никто их не любит.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Ассассин
|
Ассассин - прямая интерпретация понятно какого слова, что неверно, ведь словарь русского языка обязывает писать с одной буквой "с". Угадай, в каком месте.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Ассассин… Кто? Зачем? Когда? Эти вопросы быстро сменяют друг друга в вашей голове, когда данный набор букв впервые предстает перед глазами.
|
Неадекватно. Вопросы "Зачем?" и "Когда?" могут возникнуть в отношении к словам, обозначающим действие. Война, революция, авария.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Но не заморачивайтесь – они не только не имеют однозначного ответа, но и совершенно бесполезны в моем рассказе.
|
И тут ты всё поясняешь, причём беспардонно. Мол, надо было как-то начать вступление, не обращайте внимания. Молодец.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Гораздо важнее другое – что закрутилось в голове у Ubisoft, когда они вдруг решили сделать игру, основы которой слово в слово списаны из учебника истории за 6-7 класс?
|
Во-первых, в данном случае то, что для тебя явилось важным, многим игрокам наверняка и не приходило в голову. Это потому что, во-вторых, нет ничего странного в том, чтобы за основу игры брать исторические факты.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
А закрутилось у них, как водится, в правильном направлении.
|
Выражение "как водится" означает то, что уже стало привычным и что принято. Проблема в том, что Ubisoft не относится к компаниям, у которых правильные решения вошли в привычку. Это вполне можно считать фактической ошибкой.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Assassin’s Creed быстро встал в топ «Самые ожидаемые» и еще до релиза успел заслужить звание «Лучший симулятор убийцы со времен Hitman», которое потом оправдал с лихвой. Впрочем, я забегаю вперед
|
Забегать вперёд не надо. Слышал о понятии "интрига" и методах её подачи? Впрочем, я забегаю вперёд.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Скажу лишь, что слова, конечно же, всегда звучат хорошо и ласкают слух
|
Спешу развеять миф: далеко не всегда слова звучат хорошо и ласкают слух. Твой текст тому иллюстрация.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
сможет ли ассассин нанести по своим злейшим врагам – критикам и игрокам – решающий удар, прямо в сердце?
|
Критики и игроки - враги Альтаира? Мне надоело.