Цитата:
|
Что касатеся В тылу врага 2 и CoH, то могу сказать, что первое, мягко говоря, не удосуживается внимания.. =)
|
Продолжение одной из лучших стратегий 2004 года ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВАЕТСЯ ВНИМАНИЯ?........Хм....
Цитата:
Мы (кроме меня ) играли в бетку еще до официального релиза беты и остались довольны. Сейчас вообще 2 релиз (1.17.0) вышел в 1,618.3 MB.
|
То есть сам ты не играл, тогда чего говоришь?
Цитата:
|
В тылу Врага слишком... ограничена чтоли... вобщем КоХ по геймплею для меня (!!!) намного интереснее...
|
Ага, а тупое строительство, апгрейды сооружений етс гораздо глубже с точки зрения геймплейных широт!
Цитата:
|
вобщем КоХ по геймплею для меня (!!!) намного интереснее...
|
Значит вы
Цитата:
|
любитель попсы и попкорна и настоящий хардкор не для вас
|
Цитата:
|
Это ВТВ хардкорная-то игра, с глубоким смыслом?
|
ВТВ-эталон жанра, элита. Каждую миссию можно пройти множеством различных способов, в то время как в КоХ будет "построй базу и раскатай базу врага".
Цитата:
|
В своё время на первые строчки хитпарадов-то она вышла исключительно благодаря пошкдшей волне поопулярности всяких игр по Вторую Мировую, да и делалась для тех, кому графика всяких Блицкригов показалось слишком кривой. Игра, конечно, не плохая, но и не шедевр. КОХ будет, как минимум, не хуже.
|
Плохая игра никогда не будет на вершине хит-парадов. Дело именно в
высочайшем качестве игры, популярность ww2 не сыграла никакого значения.
Такой пример-в свое время была крайне популярна Матрица. Вышла игра-enter the Matrix. В первые дни продажи были очень высокими, но на вершине хит-парадов игра была от силы 2 дня. Потом народ расчухал, что за г%вно им подсунули, и игра вообще вылетела из этого самого хит-парада. И популярность вселенной не помогла.
Да чего там говорить, если в КоХ (в бета версии) ПТ пушку спускают на парашюте (!) в качестве подкрепления, а стреляет ПТ пушка фугасами(!!). Иначе, как попкорн, эту игру не назовешь.
Игра для самых казуальных казуалов, которые ведутся лишь на красивенькую, приторную, силиконовую картинку.