06.03.2011, 18:40
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от Троян
Так, школьник, я не пойму чего ты ждешь? Давай продолжение!
|
Троян, только вопрос. Нужно ли продолжение где кульминация заканчивается в предпоследней главе (собственно еще не начинаясь!). Перепишу.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Скрытый текст: Глава 6.
Друг или враг.
Рана шатался возле бара.
-Какие люди! Что тебя сюда привело Лис?
-Смерть Галила!
-И ежу облученному понятно, что его убил Носфер. А тут и он. Идите к долговцам и сдайте его!
-Успокойся Рана. Галила подстрелил кто-то другой.
-Как успокоится?! Из оружейников только я и Ромул. Орвина на днях убили. Тоже думаю дружки этого…
-Ладно не веришь. А где Орвин покоится?
-Где-где.. На Свалке. Помните же проход на темную долину? Возле блокпоста долговского у здания.
Труп Орвина валялся возле разрушенного здания, которое в 2011 году было «барахолкой» у одиночек-диггеров. Лицо было уже разъедено крысами. У Носферату невольно прошлись мурашки, и желудок заявлял, что скоро очистится. В кармане Орвина был ПДА. Лис пытался посмотреть последние логи, но оказалось, что их удалили.
-Да… Тут, хорошо постарались. Пулю наверно выстрелили в голову. Она разъедена а отверстий не видно. К Ромулу пойдем тогда. Он мастак разбирать КПК.
-А ведь он оружейник…
-Он по прицелам лазерным спец. Программистом был на Большой земле.
Ромул жил в своем схроне на дереве. А само дерево находилось недалеко от места убийства Орвина. Подойдя к схрону Трофим выстрелил в едва заметную шелку и из кроны прозвучало: Кто?
-Лис, Носферату, я Трофим и Клерик.
-У Носферату заберите оружие.
-Зачем?
-Зачем-зачем! Что-бы он и меня не замочил!
-Ладно.
-Потом отгадайте загадки. А лучше сыграем в загадки. Я первый. Ведь «Хоббита» все читали?
Ладно. Мутант-телепат. Почти невидим. Два вида. Обитает в подземельях.
-Хм. И швец и жнец и на дуде игрец. Короче полтергейст.
-Ваша очередь.
-Ээээ. Собственно как зовется группировка которая «выгуливала» монолитовцев и создала выжигатель мозгов? – выпалил вдруг Носферату.
-А сам то знаешь. Ладно не знаю. Я в 2013 только в Зону пришел, и никто не говорил мне про это. Опускаю лестницу.
Схрон выглядел весьма опрятно. Оружейная комната, с верстаком и складом деталей, общая комната, где были все трофеи Ромула, комната отдыха с компьютером и кроватью, и вырез в полу для генератора.
-Ну и так чего надо?
-Ромул надо проверить КПК Орвина. Ты ведь умеешь лазить по «личным, запароленым корзинам?».
-Умею. За 5000 только открою.
-Ладно, вот. – Лис протянул деньги.
Операция по взлому ПДА продлилась полчаса....
Шестая глава. Седьмая не буду писать с разу перейду к "Часть 2: Последствия".
Starless and bible black
Последний раз редактировалось MBM98; 07.03.2011 в 05:39.
|
|
|