Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 15:14   #4
Опытный игрок

Ну что сказать. Впечатления не самые лучшие, ожидал от такой темы более интересных событий

Во-первых, тема не раскрыта. Многое не логично. Мне например не совсем понятно, почему где-то эти корректировщики могут спокойно всё сделать, а где-то у них ничего не получается. Вообще, довольно странно ограничены их силы. Почти все события предсказуемы. Есть пара неплохих идей, но я ожидал куда более значимого закрута

К тому же, с самого начала, когда корректировщики показались, остановив время, и производили калибровку, то это смотрелось смешно и несерьезно. И весь фильм такие мысли бывали, о несерьезности сего бюро

Потом, некоторые слова Томпсона меня возмутили. Может он и врал, но мне кажется он говорил серьезно. Про то, что они, мол, только наблюдали в какие-то времена, и в это время: безбожное Средневековье, мировые войны и т.д. мдя, да как воспринимать это лишь отрицательно? Влиятельные события, да у всего есть плюсы и минусы

Потом, очень сомнителен сей факт-иногда бывают случайности (уронил кофе на себя и т.п.), а иногда они влияют на "план". Очень странно, да любое событие на что-либо влияет, как они могут быть тогда "случайностями" и как их допускают -_-

Ну и по мне, в центре событий лучше смотрелось бы что-то более адреналиновое, а тут просто какой-то политик, какая-то женщина.

Блант не оч, Деймон просто сыграл, эмоций не вызывает

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума