Цитата:
Сообщение от Ell
Ну и стоит заметить, что сериалы всё-таки разительно отличаются друг от друга.
|
Пока что не очень сильно отличаются. Ясное дело, что один в один нынешний сериал следовать первоисточнику не будет:
1) прицел в сюжете делается на максимальное растягивание истории в зависимости от рейтингов (как нынче модно)
2) то, что было круто 20-30 лет назад, сейчас уже не прокатит
Но я уверен, что основные элементы истории будут использованы. Другое дело, как всё это преподнесут.
Цитата:
Сообщение от Ell
Дык, там же не было логической концовки.
|
В этом и суть) К тому же, там был только 1 сезон, продолжение снимать не стали, вот и финал получился открытым. Я, кстати, не уверен, что и тут будет однозначный конец. Всё-таки целая флотилия V на орбите. Впрочем (типа сюжетного спойлера)
Скрытый текст:
если таки идея с вирусом будет развита, то навряд ли Визитёры захотят воевать с людьми, имеющими биологическое оружие. Я так понимаю, что люди по-любому нужны им живыми, иначе они бы просто всех перестреляли. Если они так боятся этого вируса, то, полагаю, противоядия они создать по каким-то причинам не могут. Кстати, будет ужасно тупо, если Коббс придаст 5 колонну. Как бы слишком предсказуемо и неинтересно. Вот если он вроде как согласиться сотрудничать с V, а потом их кинет - это будет здорово. А то эта тема с заложниками и шантажом мне, если честно, порядком надоела. Слишком фейлово, слишком банально, слишком предсказуемо.