Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 20:31   #69
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от MDFD Посмотреть сообщение
Ндааа, увиденное лишний раз убедило меня в том, что кардинальная смена сеттинга пошла франчайзу только во вред абсолютно во всем, а разработчикам вообще не хочется верить после всего этого (про недавний Нэйлд дружно забудем).

В общем, лично мне вот совершенно не понятно, с чего вдруг Techland решили что смена сеттинга и превращение игры в эдакий Weelman от первого лица с коопом на 3-х, это супер оригинальная идея и что это обязательно всем понравится? Они что там все Настрадамусы что ли, способные принимать такие серьезные решения перед этим предсказывая грандиозный успех? Лично я вот вижу совершенно убогий бюджетный (на самом деле это не так конечно, но вот впечатление создается именно такое) шутер, с убогим оружием, тупыми врагами и совершенно неинтересными персонажами. Блин, за что? Вспоминая сейчас второй да и первый COJ, мне вот реально просто плакать а не радоваться хочется, потому что игра из шикарного вестерна в стиле Call of Duty со всеми вытекающими, превратилась в какой-то кислый шутер с убогим замедлением времени, скучными перестрелками и всем остальным о чем я уже выше писал. Не знаю, если бы у Ubisoft был толковый руководитель как сейчас у EA, он посмотрев бы на эту игру дал бы всем разработчикам из Techland подзатыльник, пригрозил закрытием студии или на худой конец вообще закрыл бы проект на фиг или заставил бы переделать все с нуля к чертовой матери, потому что картина на самом деле складывается далеко не радужная. По моему, Techland слишком рано и слишком много о себе возомнили, чтобы принимать такие серьезные и можно даже сказать судьбоносные решения. Вот Irrational Games или Rockstar могут себе это позволить и получается у них в итоге сами знаете что, а Techland не смотря на первые две отличные игры из серии COJ еще не доросли до такого как в финансовом плане, так и в плане всего остального и поэтому получается в итоге то что получается, и это что-то совершенно не радует.

ПЭ.СЭ. ИМХО.