Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 16:19   #17
Игрок

Цитата:
Сообщение от Interplay Посмотреть сообщение
а, во-вторых, игры - развлечение, и относится к этому как серьезно, - это еще один повод для получения негативных эмоций
вот к чему нужно относиться серьёзно, так это к развлечениям. в противном случае велика опасность попасть в число людей, которые бегают в колесе работа-дом-работа.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А все чему мы посвящаем достаточную часть своей жизни, становится для нас серьёзным.
вот вот! для кого то истинно серьёзным является его семья, для другого- постройка антресолей, для третьего- выиграть городской чемпионат по шахматам, а для кого то- разгромить команду врага в ТФ2. всё относительно..

Санг,,
Скрытый текст:
сто лет назад, в нашей компании была приставка Сега Мега Драйв 2. особенно любимая игра тогда была- Мортал Комбат 3.
я просто рвал всех друзей/знакомых/приятелей в клочья! а их ( друзей/знакомых/приятелей было человек 15 наверно ) круче меня не было никого. играть против меня отказывались, ибо- фигли играть? там был режим игры 8 vs 8 ( если не ошибаюсь ), так вот, когда у противника оставался последний боец, у меня шёл ещё лишь второй!

потом Сега благополучно сгорела и, примерно в тоже время, мы узнали, что все продвинутые геймеры ходят в клуб неподалёку. стали ходить и мы.
постоянных игроков в Комбат было человек 30. на турниры, впрочем, приходило куда как больше народу. так вот, поначалу, играя против неизвестных мне людей, я проигрывал/побеждал в соотношении 50 на 50. то уработаю когонибудь, то меня сольют. но всё это было недолго.

я просто понял- слишком много игроков играют как будто по шаблонам. я мог примерно сказать- Вася, Петя и Андрей играют в одном стиле, а вот Вова и Артём- в другом. и так далее. таких шаблонов было мною обнаружено не так уж и много.
ну, а после этого было просто подобрать тактику. тактику не к каждому игроку, а к стилю в котором он играет.

и стал побеждать))

так что могу повторить лишь то, что говорили уже многие- для побед нужно тренироваться с живым противником, как можно чаще.