Цитата:
Сообщение от Aspio
Ну банально ведь. Всё в тексте. Читай внимательно и узришь, а у нас не промоушен.
|
У нас рецензия. Которая должна некоторым образом оценку оправдывать. Или она служит простым придатком? В тексте много чего есть. И про семерых козлят, прошу прощения, героев, и про количество сооружений, и про доступные ресурсы, и про фантазию авторов. Оценки твоей, однако, в этом не чувствуется. Хорошо это или плохо, что строений мало? Достаточно разновидностей войск для использования хитрых тактик или нет? Удачно ли решение с использованием пластика из разрушенных зданий?
Слишком много фактов. Слишком мало оценок. Возможно, ты это всё писал в расчёте на гениев словесности, могущих моментально вычленять отношение автора из описания, но мне лично кажется, что таких тут немного. И я одним из них уж точно не являюсь.
Цитата:
Сообщение от Aspio
Если ты это не понял, прочитав текст, то я вообще удивляюсь, что ты взялся что-то критиковать.
|
Цитата:
Сообщение от Aspio
Оно и понятно – чего только не отыщешь в подвале или на самом чердаке, где угнездилось вселенское зло в образе контуженного полусумасшедшего солдата Блинтца, которому в свое время снесли полбашки в результате несчастного случая, а теперь мнящего себя королем и пытающегося покончить с интервентами.
|
Если ты это считаешь объяснением классности сюжета, я вынужден тебя огорчить. Это описание, не несущее оценки автора. И из него не понятно, понравился ли тебе этот бред или нет. В итоге выясняем, что понравился. А почему?