Цитата:
Сообщение от Дампир
Ты что-то имеешь против русского рока? У нас же Кипелов с Алисой есть!
|
Ничего не имею против. Однако, исполняемые ими тексты содержали в себе гораздо больше, нежели бреду-раю/степей-людей.
Цитата:
Сообщение от Дампир
Приведи мне выкладку лексического значения слова "стихотворение" господ Даля и Ожегова, и тогда уж поговорим, what is what. Но всё равно спасибо.
|
Давай расставим точки над i. Ты в личном сообщении любезно попросил меня высказать мнение о твоем стихотворении. Я высказал. Скажу честно, иначе я бы промолчал, потому как комментирую либо когда действительно цепляет, либо когда стихотворение такое "Г", что хоть поржать есть над чем.
Ты написал, по сути, одно простенькое четверостишие...
Губы неуверенно шепчут в бреду.
Душа пребывает то в раю, то в аду,
Вторят мне огонь и простор степей.
Теперь я могу жить в мире людей.
...Разбавил его строкой, которая не несет никакой смысловой нагрузки и ни о чем читателю не сообщает.
И тут тебя осенило неким подобием претензии ко мне )) Мил человек, молю тебя, совершенствуйся лучше в написании стихов. Я бы схрупал тебя вместе с косточками, да не хочется. Невкусный ты. Как манная кашка без сахара.
Но всё равно пожалуйста ))
Прошу модераторов избавить меня от сообщения "разборки в личку". Считайте, что я его уже увидел, подтянул галстук и блаженно улыбаюсь, всем своим видом являя законопослушного тро... форумчанина.