Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 10:13   #10459
Новичок

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
это только субъективный фактор, были и объективные более веские, чем простой идиотизм.
Понимаешь что. Именно мелкие и не значительные вещи и разрастаются в такие что в дверь не проходит. Постоянное хамство в службах, переход на семенное преемственность чина или даже клановость, несоответствие идеологии уровню интеллекта населения, несоответствие описания идеологии реальному положению… Мелочи. Но именно они и дали повод 91. Это не я говорю. Это говорит социолог логист, которого я везде рекламирую, А. Зиновьев. Его за его выходку, выгнали из страны в советское время, в 24 часа. И то они это сделали чтобы не расстреливать, так как была эпоха оттепели и либерализма. 
Так же и сейчас, мелочи спровоцирую, переворот. Просто потому что их, ну слишком много. Потому что даже крупными проблемами не занимаются. О чём говорить о всяких мелких неурядиц, типа Полицейский на дороге царь…н. Или Без бумажки ты какашка, а с бумажкой депутат. Знаешь как начнётся вообще переворот в России? Думаешь что вдруг появятся партизаны в большом количестве и начнут подбивать народ? Да фигня всё это. Произойдёт всё следящим образом. Где-нибудь Полицээээйский, остановит простого мужичка в людном месте, и начнёт втирать. Тот его пошлёт. Это в ответ ударит дубинкой, мужичёк с кулака даст в ухо. Его начнут избивать. Подойдёт толпа, которая мужичка, вообще не знает, и вынесет Полицээээских, патрульную машину, и ещё квартала два. А потом начнётся такое, что Ливия, после этого будет считается верхом гуманизма, и демократических методов (ну наши просто по другому не умеют). А как предотваратить, такую мелочь? Да никак. Наше правительство на крупные та смотрит, как будто они тут не причём. А с такой мелочью, они не смогут справится. Потому что предпосылки случится этому, везде. А чтобы иметь над ними контроль… Не я думаю вообще такие мелочи невозможно контролировать. Единственный способ, создать условия, естественного выхода из этой ситуации. Но это не о нашем правительстве. Я так думаю если депутату, упадет на ногу плита, то решить что делать он не скоро сможет.

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Получается, что человек редкостная свинья, и жрет что угодно, если дать ему волю.
Условно говоря да. Это зависит от воспитания. Давайте признаемся, что в советском, союзе было всё хорошо. За исключением, воспитания и положения морали. От неё, отнекивались как от неУжного инструмента. Вот мы и получили, что сейчас получили. А между тем все люди говно. Я вы, Покибор, Мозг. И у СССР Монстр тоже говно, хотя он это очень умело скрывает. Просто у кого-то есть механизм, контроля собственной говнистосит. А кто-то наоборот развязывает свою говнистось, и в последствие уже не контролирует не тока её но и себя. Это кстати ещё одна мелочь, которая разрослась до беспредела.

Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было.

Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 04.03.2011 в 12:27. Причина: комент на ещё один пост.
Микс_CTATNCT вне форума  
Отправить сообщение для Микс_CTATNCT с помощью ICQ Отправить сообщение для Микс_CTATNCT с помощью Skype™