Цитата:
Сообщение от ~GERALT~
А уж у Missiles с его читами явно увеличивается писька когда он видит что крут! А еще и смеет тут рассуждать по поводу читов и показывать видео, реально к таким людям у меня есть только сожаление
|
Чёт не увеличивается. Наверно я привык играть с читами.
И знаешь иногда даже с читами скучно. Ну вынес я лобби и что с этого? Ну подумаешь у меня счет 120 к 0 и что с этого? Да ничего! Меня что уважать все начали узнав что в МВ2 я 120 к 0 сделал? Да прям герой я. Памятник ставить надо. Ну подумаешь я выкинул 80$ на Diamond Hack и что я имею? Крутой чит благодаря которому можно овнить всех? Да и всё и ничего больше. В МВ2 да я иногда играл с читами, но редко выносил сервы. Я люблю спокойно играть безпалевно с читами, а играть с аимом и прострелом стен можно только когда всё достало и хочется хоть как то расслабится играя в любимую игру или когда в лобби другой читак зашел. Наказал и доволен собой. И всё и больше ничего. Вы обычные, честные игроки думаете если человек играет с читами то его все бьют, смеются над ним, что у него девушки, что он лузер по жизни и он играет с читами из-за того что бы хоть в игре быть крутым мега скиловым игроком которого все боятся. Бред. Да может лохи с паблик читами такими и есть(хотя я уверен что такими могут быть только жители Запада. Мы русские вне зависимости от статуса будем читерить паблик читами ибо платить за читы мы не привыкли. Да вообще на всё ищем кряки, кейгены и всякую другую муть лишь бы не платить) Лично я знаю я знаю несколько читеров которые добились каких-то результатов в жизни и они совсем не лузеры о которых я писал. И они играют с читами только что бы расслабиться и насладится криками других игроков.