Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 20:41   #526
Юзер

marc2010,
VivaLame,
Я привёл тиры в примеры. Там достаточно логичное распределение героев. Когда-то я был таким же нубом как вы и говорил "фи, да любым чаром можно вытянуть, буду играть каким-нибудь Тиимо". Спустя много игр, я понял про что там написано.
А вы илитничайте дальше про "свой мозг".
Цитата:
Олафа задавят дамагом, вот и все. Сам он себе хп тоже посливает. А адекватная тима никогда не допустит олафа к своим керри и магам. Да и маги за этим будут следить. Конечно отожравшись к 50ой минуте он будет выскакивать с криком "бугага" и делать пенту, но с таким криком любой чампион выскакивает в фул закупе.
Адекватная тима никогда не допустит %champname% к своим керри и магам.
Тупые диванные теории из разряда "то б во рту росли грибы".
Цитата:
Ага, не любишь лол-гейм, но мыслишь точно так же как тамошние ребята. тебе вероятно не знакома концепция разных специализаций чампионов. Хотя можешь играть своими горе нагибаторами.
Я играю в основном суппортами, расслабься. Также у меня в мэйнах любимый кэрри, танк и джанлер.
Цитата:
В России изучают не только английский, но еще и французский с немецким.
Во всех языковых школах английский есть. Кто его не выучил - либо учился ещё в совке, либо дурак. Я не троллю, а искренне так считаю. )
Цитата:
Мне честно говоря наплевать сколько у тебя там к\д ратио. Видимо о смерти во благо ты тоже не знаешь. Кому какое дело что у тебя 18 фрагов и 0 смертей, если ты проиграл? Если ты такой крутой - значит должен тащить. Если не можешь тащить, значит стилишь и лишаешь других возможности закупится и тащить. Все просто. Хватит дергать то самое, это не контра, тут рулит взрыв бомбы, а не крутой счет.
"Всё просто" - охохохо, как у no skill всё просто. Объясняю: если команда сливается в mid после фида в early, то самое разумное это минут 10 поиграть в дефенсе, набить киллов под башнями и сравнять уровни/закуп. Умирать нужно как можно меньше. После чего шоу продолжается и игра часто вытягивается. Пытаться "тащить", продолжая фидить людей на 2-3 уровня выше будут только дурачки.

upd: почитал тему и сообщения вивалямы... Лучше б тебе зарыться поглубже и перестать гнать чушь. Особенно с учётом что месяц назад ты ещё и 30го не взял, но уже всем активно раздавал советы.
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Я до ранкеда не дошел и не хочу доходить. Не вижу смысла, ибо там точно такое же мясо как на 20ом уровне. Что бы выбраться из мяса, надо выиграть не один десяток раз, а это невозможно без премейда. А такое мясо потому что половина крабов еще со времен когда в ранкед пускали с 20-ого уровня
Матчмейкинг полное говно, я понял почему проигрывал. На 20ом уровне меня кидло к 30ым уровням, там игра была более-менее сбалансированная. А сейчас меня на 29 уровне кидает к 20-ым, а то и 10-ым уровням, которые полное мясо.

Последний раз редактировалось Imbatroll; 03.03.2011 в 20:49.
Imbatroll вне форума