Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 20:39   #5476
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Что за длц, когда выйдет? Можно информацию.

Это типа если играть со всеми помошниками?=)
Про работу над премуим-контентом говорил К.Ямаучи уже давно. Но будет ли это обновление автопарка в виде патча (вряд ли), или в виде платного длц - неизвестно. Хуже всего, что вопрос о премиум-машинах (и новых трассах вроде упомянутого Пайкс-пик) как-то сошел на нет. Поживем - увидим.

Да, играть с включенными помощниками становится проще, особенно читерская штука - "антизанос". Абс тоже помогает напрягаться гораздо меньше. Но до уровня расслабленности Форзы3, по счастью, очень далеко.

С баранками Г25/27 как раз некоторые траблы вроде как есть - тут камрады писали об этом, так что лучше с ними вести диалог. Про Момо писАли, что работает (правда, насчет старых пк-версий не уверен).

Если вы все еще решаете, приобрести ПС3 ради ГТ5 или нет, то помимо разумного совета "попробовать у друзей" могу привести личный пример. ГТ5 для меня стала (временно) заменителем пк-симов, в частности особенно ГТР 1-2-Эво. Все примочки ГТ-серии типа сдачи "на права" = лицензии, "особые гонки" - это временные вещи, которые однажды будут пройдены, как и карьера. Главным для меня остается очень хорошая физическая модель поведения автомобиля на асфальте (хоть и с оговорками и глюками), нужные трассы и машины. Дико не хватает Спа Франкошам, ну и еще пары сотен авто с видом из салона. Сетевыми гонками не балуюсь, излюбленное занятие - режим тренировки. И да, Ринг здесь первоклассный. Еще бы погодные эффекты и работу с освещением довели до уровня х-боксовой игры ПГР4... цены бы такой игре не было. Но и то, что есть - весьма хорошо.

Последний раз редактировалось RoKot; 03.03.2011 в 21:15.
RoKot вне форума