Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:44   #7
Гейммастер

Оч хороший номер в этот раз получился (да и прошлый был в принципе не хуже). Репортажи по серии Dead Space и 10-ка понравились больше всего (о не которых хоррорах я даже и не знал потому что PS2 я себе не покупал, а теперь будет во что поиграть). За историю Dead Space вообще отдельный респект а так же за отличную работу над переводом видео комикса, жду продолжения Истории в будущем номере.

ПЭ.СЭ. Не согласен с мнением Антона по поводу Crysis 2. Да, не спорю, постановка в игре местами просто отличная, да и крутых сцен в игре в принципе не мало, но в минусах у нее далеко не только тупой AI, игра местами очень сильно провисает, а иногда вообще оставляет тебя одного и заставляет пробираться через абсолютно пустое здание или отдельные отрезки уровня в которых вообще ничего не происходит. Хотя, Антона в принципе можно понять, ведь он судя по всему не играл в почти что финальную игру с кучей багов и глюков, пробираясь через которые вполне можно понять, что игра на самом деле далеко не сахар и что Crytek надо еще совершенствовать и совершенствовать свои навыки в плане постановки драматических и эмоциональных моментов, которых в Crysis 2 полно но поставлены и срежиссированы они далеко не лучшим образом. В общем, моя оценка мартовскому номеру Видеомании 9,5/10!