Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 13:52   #53
Юзер

Очередной номер Мании у меня в руках, в кратце как всегда расскажу что понравилось, что не очень:

Рубрика "Из первых рук": кроме L.A. Noire, которая по скринам вылетая Мафия, ничего особо то и не цепляет (ну не фанат я Батлфилдов и Дюков Нюкемов, хотя в последнего по любому поиграю)

Рубрика "В разработке": заинтересовал Natural Selection 2, перую часть к сожалению не видел, но сиквел внушает надежды. Ну а в остальном, какая-то тенденция на сиквелы наблюдается, практически у всех игр в заголовках фигурируют цифры 2-3 или просто новая подпись к названию.

Рубрика "В центре внимания": и опять о консолях...

Рубрика "Дождались!": улыбнуло сравнение персонажей детских мультиков))) Зачет!!! По оценкам высказываться не буду ибо, опять же, сколько людей столько и мнений. Отмечу устоявшуюся тенденцию на преобладание игр для консолей.

Рубрика "Ретро": приятно было вспомнить те времена когда с упоением играл в Deus Ex (еще тогда выпущенный "Фаргусом"). Тем более интересно прочитать как он разрабатывался.

Рубрика "Хроноскоп": тема для рубрики, я считаю, выбрана не плохая. Больше сказать ничего пока не могу.

Рубрика "Железный цех": вот цех в этот раз очень порадовал. И про новый чип, и про новый проц, и про сенсорную мышь, и про игровой набор мышка+геймпад. Вообщем, ребята молодцы! Пять баллов!

Растроило отсутствие почты, но это я думаю всем понятно почему.

Оценка номера: 8 из 10

P.S. Вопрос либо Старпому, либо Комраду:
Ребят, а вам не кажется, что слоган "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России", несколько перестал соответствовать действительности? Треть, если не половина журнала уже посвещенная материалам про консоли и игры для них.
ReK вне форума  
Отправить сообщение для ReK с помощью ICQ Ответить с цитированием