Впечатления от альфа-теста
Взято с vnboards.ign.com и с Гохи.
Графика:
Я был очень впечатлен графикой, кто-то может сказать, что она похожа на ВоВ, но гораздо лучше. Различия не велики, но графика выглядит более резкой, более реалистичной. Оркская деревня выглядит как настоящая оркская деревня. Отличная детализация. Орки выглядят так, как и должны выглядеть орки. Большие, угрюмые и противные. В отличие от добродушно выглядящих орков ВоВ (дизайн которых был заимствован у Вархаммера). Сложно описать это словами, но она охренительно приятная.
Интерфейс:
Все кто играл в старые мморпг и затем поиграл в ВоВ, поймут насколько улучшился интерфейс. Мифик многому научились у ВоВ, и это добавило в игру облегчающие
жизнь игрока вещи. Большие стрелки, показывающие НПС раздающих квесты, и куча всяких мелких удобств.
Я думаю, когда игра выйдет она не просто будет красивой, но также будет проста в освоении.
Геймплей:
Я играл только лоу-левельными чарами, но получил кучу удовольствия. Все персонажи имеют панель навыков, составленную из ваших Очков действий. Панель обновляется очень быстро, но вы не сможете использовать мощные умения постоянно. У вас также есть панель морали, добавляющая вам различные баффы и способности. Я видел тока две абилки. Три класса имели только первую - небольшое АоЕ бафф повышающий силу. У берсерка была и вторая- специальная мили атака, наносящая до 4ех ударов при использовании.
Черный Орк которым я играл, имел базовую мили атаку и "Ead Butt", удар головой оглушающий противника.
У Берсерка была обычная мили атака, с шансом нанести два удара, мощный удар и удар с кровотечением.
Орк шаман обладал обычной мили атакой и отравляющим заклинанием (не уверен был ли этот ДоТ, т.к. никакого лога нет, только цифры над головой), а также слабеньким лечением (просто отвратительное, оно лечило его на 1 Хп и всех противников, но в дереве скиллов я видел и более мощное лечение и воскрешение)
Клавиши управления, индикаторы здоровья и т.д все как обычно.
Развитие персонажа:
Основано на многоступенчатых деревьях скиллов, всего пять деревьев - каждая ступень имеет основные способности, спец-способности и дополнительные абилки. Вы получаете несколько очков для каждой ступени, которые можете потратить на получение способностей. Большинство способностей организованны в виде дерева. Выглядит неплохо и позволит существенно разнообразить варианты развития. Я видел только первую страницу скиллов, например Берсеркер может обучиться бою двумя оружиями.
Стелс классы:
Их нет ! Как я понял, классов с нормальным стелсом не будет, некоторые сочетания класса/рассы и определенные навыки могут сделать персонажа трудноразличимым, но не полностью невидимым.
Таунт(насмешка): Таунт будет работать и в ПвП, но немного иначе - когда вы таунтите игрока его атаки направленные на других игроков существенно ослабевают, кроме атак по вам.
Вот собсна и все, стоит еще заметить, что играл этот человек всего полчаса.
Как мы и ожидали - внешне ВоВ 1.5. Радует механизм таунта, отличная идея для масс ПвП
--------
Цитата:
Ну взять хотя бы самоую основную фишку мира - сильная мрачность, жестокость и т.п. от нее и следа не останется
|
Ну, пока что на скриншотах присутствуют и отрубленные головы и распятые на крестах дварфы...
Цитата:
нас ожидает world of warcraft 2
|
На Варкрафт будет похоже скорее внешне, игру, всё таки, делают Мифики, так что, скорее это будет Эйдж оф Камелот 2.